Артур Гусейнов на M-1 Challenge 32

Артур Гусейнов

Чемпион M-1 Challenge Магомед Султанахмедов травмирован. В срочном порядке на замену выходит самый зрелищный средневес российского миксфайта – Артур Гусейнов (Самбо-Питер) 10-2. Именно ему предстоит сразиться с Марио Мирандой (США) 13-4, в Москве, 16 мая, на турнире M-1 Challenge 32 Malikov vs Garner за промежуточный пояс чемпиона M-1 Challenge в среднем весе. Оба бойца дали свое согласие на бой.

Артур Гусейнов имеет в своем активе титул чемпиона Дагестана по рукопашному бою, чемпиона Юга России по боевому самбо, чемпиона России по кик-боксингу и чемпиона мира по UKADO. К этому добавьте 10 побед в 12 профессиональных поединках по правилам смешанных единоборств и вы получите портрет весьма неординарного, экстравагантного и очень зрелищного бойца, который готов биться когда угодно и с кем угодно.






Его дебют в турнирах M-1 состоялся еще в 2005 году и две первые победы Артур одержал удушающими приемами, что никак не вяжется с его нынешним обликом нокаутера. После длительного перерыва он в 2009 году вышел в составе клуба Action Force на командный чемпионат России M-1 Selection и в первом же бою нанес поражение по единогласному решению судей будущему чемпиону Магомеду Султанахмедову. В течении чемпионата еще дважды Артур праздновал победу – оба раза техническими нокаутами в первом же раунде были повержены Алексей Гагарин и Станислав Молодцов. После этого Артур сменил команду и чемпионат – в составе AE Team он прошел весь командный чемпионат PRO FC, нокаутировав трех своих оппонентов и вместе с командой вышел в финал турнира, где и потерпел первое поражение в карьере от рук Беслана Исаева. Артур уехал в Германию, где тренировался и успешно выступал на турнирах K-1.






Его возвращение в Россию состоялось в декабре 2010, когда на турнире M-1 Challenge XXII он выступил против ветерана UFC Луиджи Фиораванти. Как и сейчас, тогда Артур вышел на замену, узнав о бое всего за 10 дней и несмотря на минимальный срок подготовки выдал на пару с американцем великолепный бой, уступив только в дополнительном раунде, когда были отданы все силы. После этой битвы Артур подписал контракт на выступления в турнирах M-1 Global и совершил вояж в США, где сперва на турнире M-1 Challenge 26 сотворил один из лучших нокаутов в MMA в 2011 году, бэкфистом отправив на пол Тайсона Джеффриса. А на M-1 Challenge 27 он продемонстрировал, что и в партере обладает очень хорошей техникой, за 50 секунд скрутив стопу Эдди Аризменди. Теперь же Артуру предстоит титульный бой против еще одного ветерана UFC, который отличается огромным опытом, немалыми габаритами и великолепной техникой. Не пропустите этот бой!


© mixfight.ru





Танышгъа билдирмек


0


    25 Apr 2012 |   Баянлыкъ: 0 | Къаравны санаву: {view} | Печать этив


  (remember)
  (тарыкъ буса)

Content Management Powered by CuteNews