РУСТАМ ХАБИЛОВ: «Я ИДУ ЗА ЭТИМ ПОЯСОМ»

Рустам Хабилов

Рустам Хабилов ждал, когда ему выпадет шанс реабилитироваться после прошлогоднего поражения Бену Хендерсону, и скоро такая возможность предоставится. Хабилов встретится в клетке с Адриано Мартинсом на UFC Fight Night: Bigfoot vs. Mir, и атлет рассказал о поединке в небольшом интервью.

Мартинс является опасным противником, который находился на полосе из 6-и побед подряд до поражения Дональду Серроне. И хотя товарищ Хабилова по команде, Серроне победил Мартинса в стойке, талантливый россиянин не против того, чтобы показать в бою и другие свои сильные стороны.

«В любом бою в любой удобный момент, если мне предоставится возможность выполнить суплекс, я покажу вам, парни, на что я способен, - сказал Хабилов. – Я хочу показать зрелищный бой, и подобные броски всегда нравятся фанатам».

Победа над Мартинсом позволит Хабилову снова приблизиться к титульной гонке, где, стоит заметить, ситуация довольно напряженная. Дивизион легковесов по праву считается одним из самых «укомплектованных», и топовых претендентов там очень много. Несмотря на последние неудачи Хабилов никогда не оставлял мысли о своей главной цели – завоевании чемпионского золота.

«Я не собираюсь останавливаться. Я иду прямиком за этим поясом. Но сейчас мне нужно сфокусироваться на своем ближайшем поединке. Да, я проиграл свой последний бой Хендерсону. Я выиграл кое-какие раунды, но уступил в партере, потому что устал... Я вернулся в зал и начал тренироваться еще усерднее, чтобы стать лучше. И я иду за этим титулом», - сказал Хабилов.

«Я многое изменил, и покажу это в бою. После своего последнего поединка, я стал понимать гораздо больше вещей насчет боев... Я очень рад снова выступить в UFC, и я покажу, на что я способен», - добавил Хабилов.




    21 Feb 2015 |   Баянлыкъ: 0 | Къаравны санаву: {view}


 
 


Content Management Powered by CuteNews