МАРАТ ГАФУРОВ ПРОВЕЛ СЕМИНАР В БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ "RED"

Марат Гафуров

Бойцовский клуб "RED" посетил боец смешанных единоборств, чемпион мира, на этом моменте сделаем паузу. Джон Джонсон, подумаете вы, но нет. Это не менее известный и популярный Марат Гафуров, который за столь короткое время завоевал первенство в очень популярном на сегодняшний день виде спорта. Встреча проходила в довольно привычной для Марата атмосфере, в бойцовском клубе "RED". Во время встречи, он провел мастер класс, поделился своим опытом. В ходе семинара Гафуров отвечал на вопросы ребят. За каждым вопросом следовало практическое закрепление в виде "отработанных" ударов. Марат вспоминал, как было тяжело выйти в первый раз на ринг. Поделился знаниями как преодолеть эмоциональное напряжение. Во время мастер класса, ребята узнали пару коронных приемов от Марата. В свою очередь обещали не плагиатить, хотя он и не против, "авторство-то закреплено", как подметил Гафуров, "вот и вы станьте авторами вашего успеха".

В конце встречи Марат пожелал ребятам настойчивости и упорства, и всегда помнить, что ни одна победа не дается без поражения.

Напомним, такого рода семинары в "RED" проходят не в первый раз. Прошлым гостем в зале был боец Магомед Маликов. Хотя бойцовский клуб открыт недавно, но он уже в состоянии составить конкуренцию ведущим бойцовский клубам Дагестана. Что и отмечал после встречи Чемпион по версии М1-Global Марат Гафуров.

@ РЕАЛЬНЫЙ ДАГЕСТАН




    21 Feb 2015 |   Баянлыкъ: 0 | Къаравны санаву: {view}


 
 


Content Management Powered by CuteNews