Рустам Хабилов vs. Янси Медейрос на UFC 159

Рустам Хабилов

Российский легковес встретится с непобежденным гавайским проспектом, спустившимся на две весовых категории ниже.

Российский боец Рустам Хабилов, зрелищно дебютировавший в октагоне в декабре прошлого года, получил нового соперника. Им стал ранее выступавший в среднем весе гавайский проспект Янси Медейрос.

Бой войдет в состав турнира UFC 159, который состоится 27 апреля на арене Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Ивент возглавит бой за титул в полутяжелом весе между чемпионом дивизиона Джоном Джонсом и претендентом Чейлом Сонненом.

Хабилов (15-1) ярко дебютировал в октагоне, нокаутировав супплексом Винса Пичела в середине первого раунда поединка. Ранее Рустам в своем интервью ValeTudo.ru рассказал, что хочет выиграть обязательно в зрелищной манере. Что ж, это ему удалось, и, похоже, руководство промоушена оценило его успехи по достоинству.

Медейрос (9-0) последний раз дрался в 2010 году, выиграв два боя в Strikeforce у Рауля Кастильо и Гэрета Джозефа. После этого Янси получил травму неизвестного характера и на три года выбыл из соревнований. С закрытием Strikeforce гаваец был переведен в UFC, где он сменит сразу две весовых категории (со среднего веса в легкий)и в дебюте встретится с Хабиловым.


© valetudo.ru




    08 Feb 2013 |   Баянлыкъ: 0 | Къаравны санаву: {view}


 
 


Content Management Powered by CuteNews